蜜桃麻豆91_欧美日韩国产精品一卡_伊人久久大香线蕉综合75_久久精品女人的天堂av

當前位置: 首頁 > 學英語 > 小初高大 > 大學英語

大學體驗英語綜合教程1第三版,大學體驗英語綜合教程第二版

  • 大學英語
  • 2024-01-03

大學體驗英語綜合教程1第三版?沿著草坪往東走,會看到一座巨大的噴泉。這座噴泉平日里不開放,小魚在池水中游來游去,追逐嬉戲,可愛極了!盛夏之時,這座噴泉就會開放,噴出一朵朵俏皮的小水花,撲在你的身上,除去了夏日的暑氣,既涼爽,又舒服。那么,大學體驗英語綜合教程1第三版?一起來了解一下吧。

大學英語綜合教程教材電子版

美麗的廣場

美麗的廣場,到處充滿了勃勃生機,無論春天、夏天、秋天還是冬天,都洋溢著歡樂的氣息。

進入廣場,首先映入眼簾的是一塊塊綠得青翠、綠的誘人、綠得清新的草地,誰見了都想上去打個滾,翻個跟頭。一到春天,這兒就彌漫著青草的香味兒,到處翠色欲流,美不勝收。

沿著草坪往東走,會看到一座巨大的噴泉。這座噴泉平日里不開放,小魚在池水中游來游去,追逐嬉戲,可愛極了!盛夏之時,這座噴泉就會開放,噴出一朵朵俏皮的小水花,撲在你的身上,除去了夏日的暑氣,既涼爽,又舒服。

告別了清涼的一夏,迎面而來的是充滿活力的秋季。人們來到廣場,手中拿著漂亮的風箏,颯爽的秋風把風箏送往它渴望的藍天,讓它在無限寬廣的藍天中自由飛翔!

冬天,大多草木都枯萎了,唯有它--屹立于廣場花壇中央的大松樹,像個守衛著廣場的哨兵,傲立雨風雪之中!

廣場最東邊,有一個專為老年人提供無限歡樂的門球場。那里經常有老人在舉辦門球比賽,看著老爺爺老奶奶他們臉上的神情,就會知道這場門球賽進行得一定十分激烈。

美麗的廣場,充滿了勃勃生機的廣場,我愛你!

大學體驗英語綜合教程第四版答案

1. 你愿意把你的經驗和組里的其他人分享嗎?(share sth with sb)

Answer: Would you like to share your experience with the rest of the group?

2. 你父親如果還健在的話,他會為你驕傲的。(be proud of)

Answer: If your father were still alive, he would be very proud of you.

3. 她開車轉彎上了自家的車道 (driveway),不料發現路已被堵塞 (block)。(only to) Answer: She turned up the driveway, only to fi nd her way blocked.

4. 他沒有告訴任何人就走了,因為他不想卷入那件事。(get involved in)

Answer: He went away without telling anyone, because he didn’t want to get involved in that matter.

5. 最終,產品的成功還是取決于高明的銷售手段 (marketing)。

大學英語教材電子書網站

羅伯特·彭斯(Robert Burns) 在詩中把他所鐘情的女孩比作玫瑰花。(compare...to)

Answer: In his poem, Robert Burns compares the girl he loves to a rose.

2. 無論你多忙,你都應該抽時間回學校參加同學聚會。(no matter how)

Answer: No matter how busy you are, you should try to make it back to the class reunion.

3. 離婚后她需要一個能給她安慰的人。(a shoulder to cry on)

Answer: After her divorce she needed a shoulder to cry on.

4. 畢業20年以后,他幾乎認不出他以前的同學了。(barely)

Answer: He graduated 20 years ago, so he could barely recognize his former classmates.

5. 什么都無法替代親密朋友之間的友誼。(replace)

Answer: Nothing can replace the friendship between intimate friends.

望采納~!!!

大學英語綜合教程第一冊

據French說,她致力于志愿工作是不足為奇的。在天主教家庭長大,服務和志愿服務意識自小便是根深蒂固的。現在聽聽French對我們說她在照顧和服務他人制造差異的奉獻。

“我認為這是傾聽“,”。“通常人們真正需要的是有人傾聽并他們驗證自己的感覺。我們想要的只是人的聯系,并知道我們的愛有價值。”

哪個app可以搜大學書本答案

It is said that Chengdu is a city which if you come you can't leave.It has a long history. there stands Du Fu's thatched cottage ,The Temple of Zhugeliang and some other place of historical interest.They are all so famous that many foreign tourists like to come here.Chengdu also has a comfortable weather for people who live in there.Even though in the winter it is still warmer than any other cities in China.Besides,as Chengdu people are fond of eating,they have created many delicious food such as hot pan,Three Big guns,and some others.

以上就是大學體驗英語綜合教程1第三版的全部內容,1. 你愿意把你的經驗和組里的其他人分享嗎?(share sth with sb)Would you like to share your experience with the rest of the group?2. 你父親如果還健在的話,他會為你驕傲的。

猜你喜歡

主站蜘蛛池模板: 色综合天天综合网国产成人网| 尤物国产精品| 国产区亚洲区欧美区| 日本一区免费看| 亚洲v日韩v欧美v综合| 国产成人综合av| 国产精品第一视频| 精品欧美日韩在线| 精品无人区一区二区三区| 欧美亚洲精品日韩| 五月婷婷综合色| 日本黄网免费一区二区精品| 国产一区二区精品在线| 亚洲视频导航| 免费看成人午夜电影| 日韩福利在线| 久久免费少妇高潮久久精品99| 国产精品永久免费在线| av免费观看网| 成人精品一区二区三区电影免费| 日本免费不卡一区二区| 国产男女激情视频| 国产一级片91| 国产精品美女久久久免费| 国产麻豆一区二区三区在线观看| 91精品国产91久久久久青草| 视频一区二区在线| 国产精品激情自拍| 亚洲国产精品综合| 国产日韩欧美视频在线| 91久久国产精品| 不卡视频一区二区| 秋霞无码一区二区| 欧日韩一区二区三区| 国产一区二区色| 涩涩日韩在线| 国产精品男人的天堂| 精品国产成人av在线免| 午夜精品一区二区三区av| 免费影院在线观看一区| 91国产美女在线观看|